MUSRENBANGDES 2019

Salah Kegiatan rutin yang menjadi agenda tahunan desa Tubanan, adalah MUSRENBANGDES.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Tubanan, adalah merupakan kegiatan tindak lanjut dari musyawarah Desa tentang Rkp desa yang telah dilaksanakan bulan yang lalu, mengingat wilayah desa Tubanan yang begitu besar.

Perencanaan pembangunan dalam kegiatan ini adalah pengkerucutan usulan yg dibawa masing masing perwakilan wilayah, sesuai dengan anggaran 2020. Tidak semua usulan bisa dijalankan di tahun 2020, maka usulan yang belum bisa di laksanakan tahun 2020 akan menjadi prioritas usulan tahun 2021.

MUSRENBANGDES dihadiri dari Camat Kembang, Kasi PMD kecamatan Kembang, BPD, LKMD, Ketua RW, Ketua RT, Lembaga Desa.