Kunjungan Desa Sengon Bugel Kec. Mayong Kab. Jepara

Tata kelola arsip desa Tubanan Kecamatan Kembang Kabupaten Jepara setelah mendapatkan prestasi sebagai Desa dengan Pengelolaan arsip terbaik jawa tengah beberapa tahun lalu masih menyisakan gaungnya sampai hari ini, terbukti Petinggi  Desa Sengon Bugel Kec Mayong Kab Jepara beserta team datang untuk sharing bersama tentang tata kelola arsip di desa Tubanan.

Dalam sambutannya petinggi Tubanan bpk Untung Pramono mengatakan ” sinkronisasi kerja lintas sektoral, antara PEMDES, BPD, LKMD, dan semua lembaga yang ada membuat kesepakatan bersama tentang perencanaan anggaran belanja, sehingga ketika BPK turun ke desa Tubanan tidak menemukan pelanggaran penggunaan dana desa.”

Sharing bersama desa Sengon Bugel ini diharapkan bisa mengambil sisi baik yang mungkin bisa diaplikasikan di desa tersebut sesuai dengan kondisi desa tersebut.