Integrasi Kampung KB

Bulan  Agustus 2017 pencanangan kampung KB di RW 4 Desa Tubanan oleh pemerintah Kabupaten Jepara. Sebagai tindak lanjut kegiatan tersebut pada tanggal 12 November 2017 BKKBN kab Jepara kembali mengadakan kegiatan di desa Tubanan hadir bersama mitra kerjanya Jajaran Pemerintah pusat, Propinsi Jawa Tengah dan dari  Kabupaten kembali .

Bagi Tubanan terutama pemerintah, Lembaga serta kader yang terkait kegiatan ini merupakan poin tersendiri untuk bisa lebih aktif untuk melaksanakan salah satu program pembangunan yaitu dibidang ekonomi  & kesehatan masyarakat.

Salah satu momentum yang paling mengena adalah pemberian motivasi kepada kader maupun interaksi langsung kepada masyarakat. Sehingga keakraban antara pemerintah dan masyarakat tercipta sebegitu indahnya.