Sosialisasi pembangunan Unit 5 dan 6 PLTU Tanjung Jati B

Segenap jajaran Management dari PLTU Tanjung Jati B, bertandang ke balai desa Tubanan untuk bisa berinteraksi langsung dengan perwakilan masayarakat. Petinggi, perangkat dan lembaga masyarakat juga ikut duduk bersama. Dialog  face to face  ini dilakukan untuk mendengar secara langsung apa keluhan masyarakat, apa kemauan masyarakat, dan apa yang harus dilakukan pihak perusahaan.

1

Terlihat jelas disini bahwa masyarakat Tubanan dan perusahaan saling membuka diri untuk bisa berjalan bersama meraih kesejahteraan bersama. Poin yang bisa disimpulkan bahwa perusahaan akan membantu program pemberdayaan di masyarakat dengan satu pintu yaitu desa sebagai pemegang kuncinya.

2        3

Kalau Desa (masyarakat) dan perusahaan sudah sepakat bergandeng tangan maka harapan besar pembangun bisa berjalan lancar sesuai rencana.

4